Помогите. Семья двое суток без света по ошибке сотрудницы НЭСК

НЭСК Прикубанского округа Краснодара

Вот тут все и началось.

Через неделю ко мне так никто и не пришел, я позвонила, ответили, чтобы ждали. И так полтора месяца. А квитанция на оплату приходит как обычно по показанию. И естественно я все оплачивала сразу. Подходил второй месяц к концу, я опять со звонками в НЭСК города Краснодара.

Пишите заявление — ответил мне специалист. Написала! Опять тишина. В итоге мы вышли на руководство Прикубанского НЭСКа и та с ужасом мне сказала — Завтра вас устроит? Естественно устроит, потому как закон гласит, что опломбировку счетчика они обязаны сделать в течении 15 дней.

Наутро у меня у двери стояло два парня, которые при мне срезали временную пломбу и потом сфотографировали на телефон. Я поинтересовалась, что они сделали, и ответ меня ввел в панику — Мы ее не видели и вы ее тоже.

Через два дня мне стали приходить письма, о том, что у меня долг в сумме 13 289 рублей за неучтенное потребление электроэнергии и мне надо оплатить до 26 сентября. В случае неуплаты отключат электроэнергию.

Пришло одно письмо, второе. Я позвонила в НЭСК города Краснодара по телефону 226 93 66 и мне ответили — Так как на установленном мною счетчике не было пломбы (судя по фото специалистов), то счетчик вы поменяли неизвестно когда, поэтому и берется оплата за последние 6 месяцев исходя из ваших электроприборов.

Каких электроприборов? — стала я возмущаться. Я исправно платила все 6 месяцев за свет и акт установки нового счетчика у меня есть на руках. Никто меня и не слушал, а уже ночью позвонили коллекторы в домофон.

Утром? В два часа дня я все таки выбила номер телефона заместителя начальника НЭСК Прикубанского округа и она меня удивила больше всех. Как обрезали свет? Когда? Как у вас еще и грудные дети? Так нет ведь акта и наряда на вашу квартиру и оплачено у вас все давно. Ждите! В течение получаса будут.

Но и «тетя» заместитель директора Прикубанского НЭСК тоже оказалась пустым словом. Никто ко мне не пришел и через два часа. Опять звоню я в НЭСК города Краснодара на Каляева 261. А ведь остается всего час до очередного окончания рабочего дня.

Предлагаем ознакомиться:  Где подать на квоту

За это время я похудела на нервной почве почти на  три килограмма. А теперь еще надо пополнять запасы еды и лекарств, которые пропали по вине НЭСКа в холодильнике.

Свет нам подсоединили ближе к полуночи, какой – то бородатый парень, сфотографировал и ушел.

Вот так почти двое суток семья в Краснодаре осталась без света по чьей – то халатности.

Уважаемые друзья блога и просто читатели, сердечно прошу помочь мне распространить эту статью в социальных сетях. Ведь очень часто именно через социальные сети вышестоящие органы власти начинают обращать внимание  на население.

НЭСК на Каляева

Наутро я отправилась в НЭСК города Краснодара, который находится на Каляева 261. Там меня тоже слушать не стали, и парень находившийся на третьем этаже в шестом кабинете просто вытолкал меня. Оказывается таких как я 4000 человек только в городе.

В этот же вечер я села и написала письмо губернатору Краснодарского края в приемную. Письмо приняли и попросили подождать, жду по сей день. В письме я изложила, что нашей семье угрожают, а мне прислали писулька, что письмо отписано в ЖКХ.

 В ночь опять звонят коллекторы и угрожают, что семья вообще света дневного может не увидеть.

Наутро муж оплачивает эту квитанцию, а там уже и пеня – итого за сутки нам прибавили уже 580 рублей. Ну вот вроде бы все и закончилось.

Но нет! 26 сентября нам обрезают свет, причем даже не предупредив. У меня паника. Начинаю звонить в НЭСК города Краснодаре, там не могут разобраться, кто из специалистов не перевел нашу плату на отдельный счет, просто кто — то или забыл или так у них это надо.

Предлагаем ознакомиться:  Оао отмывание доходов куда пожаловаться

Звонки мои бесконечны с одного номера на другой. Звоню опять в приемную Губернатора Краснодарского края и опять меня там не слышат. Меня просто игнорируют, никто не реагирует на мои жалобы. Ведь все оплачено еще три недели назад и мне по чьей — то халатности обрезали свет. В пять часов вечера в НЭСКе закончился рабочий день и на этом все.

Весь день и вночь мы остались без электроэнергии. Я просто рыдала без перерыва, дочь плачет потому как в квартире темно, сын после школы уроки тоже  не может сделать из за темноты. Кое как мы поужинали и отправились кататься на машине по городу, чтобы хоть как то убить время и зарядились наши телефоны хоть на чуть — чуть.

Утром мне пришлось все выбросить с холодильника и продукты и лекарства. Скажу честно убыток не малый. Начались опять звонки на Каляева 261. Там мне сказали, что нашли эту «Машу», которая не увидела мою оплату и что нам обратно его утром подключат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Adblock detector